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    Des produits locaux tous les jours de la semaine

    "Une" | 19/02/2014

    A chaque jour son produit local !

    Toute la semaine l’Eparc propose dans ses menus des produits locaux.

    Mardi 18 février : les carottes râpées viennent du département de Maine et Loire. 60%  des carottes provenaient de la rosée des champs à Doué la Fontaine et 40% de l’ESAT des Béjonnières qui est situé à Saint Barthélemy

    Mercredi 19 février : Le lait utilisé par les cuisiniers pour réaliser notre entremet nous a été livré par le Gaec du Lathan douceur Angevine (49). Pour le goûter le cake provient de Seiches  sur le Loir.

    Jeudi 20 février : Le potiron du potage et le cèleri viennent de la rosée des champs à Doué la Fontaine. Les lentilles bio sont produites en Vendée.

    Vendredi  21 février : La tarte au fromage nous arrive de Torcé (35370), le yaourt sucré du Gaec du Lathan douceur Angevine à Longué Jumelles. Pour finir les  poires c’est Beaufort en Vallée…la porte à côté !