imprimer Impression PDF

    Mon Restau Responsable pour l' Eparc

    "Une" | 07/06/2018

    L’Eparc propose à ses convives une cuisine saine, de qualité et

    respectueuse de l’environnement.

    C’est tout naturellement que l'Eparc a souhaité s'engager dans la labellisation Mon Restau Responsable.

    C'est chose faite avec la séance d’engagement du mardi 5 juin.

    La Journée territoriale d’engagement Mon Restau Responsable s'est déroulée à Angers le 5 juin 2018, à l’occasion de la Journée mondiale de l’environnement.


    Après une auto évaluation sur la base d’un questionnaire simple et une visite technique réalisée par un professionnel de la restauration, l'Eparc a présenté lors de cette séance publique du 5 juin 2018 ses engagements.

    Parmi ses engagements :

    - augmenter les achats de produits locaux dont le bio (50% local
    et 20% bio en 2020),
    - augmenter la part des produits responsables et/ou équitables.

    https://youtu.be/6kMpckTwaOQ