Aux familles des écoles de la ville d’Angers, vous pouvez réserver et annuler des repas facilement depuis l’Espace Famille.
Attention: en raison des jours fériés du mois de mai, les conditions d’annulation de repas sont modifiées. Ainsi vous pouvez annuler le repas du lundi 13 mai jusqu’au lundi 6 mai 9h00, et vous pouvez annuler le repas du mardi 14 mai jusqu’au mardi 7 mai 9h00.
Les inscriptions pour la rentrée de septembre 2024 seront possibles à partir de début juin depuis l’Espace Famille. Toutes les modalités seront précisées sur notre site internet.
à propos
Papillote et Compagnie est une marque de la société publique locale Angers Loire Restauration créée par la Mairie d’Angers et les communes de Beaucouzé, Bouchemaine, Briollay, Écouflant, Écuillé, Les Ponts de Cé, Loire Authion, Longuenée en Anjou, Rives du Loir en Anjou, Soulaines sur Aubance, Saint Barthélemy d’Anjou, Saint Clément de la Place, Saint Lambert la Potherie, Saint Léger de Linières, Saint Martin du Fouilloux, Sainte Gemmes sur Loire, Sarrigné, Verrières en Anjou.
Menus
Cliquez sur les éléments pour voir les allergènes
Cliquez sur les éléments pour voir les allergènes
Cliquez sur les éléments pour voir les allergènes
Allergènes :
Traces :
Nutriment :
Composition :
Regard sur...
Une question ?
Venez découvrir la cuisine
Vous souhaitez découvrir la nouvelle cuisine zéro plastique de Papillote et Compagnie ? Vous êtes les bienvenus ! Nous proposons 3 dates de visite grand public via « Destination Angers » sur...
Un partenariat environnemental avec Dalkia Froid Solutions
Dans notre nouvelle cuisine Dalkia Froid Solutions a installé une production de froid au CO2. La solution frigorifique mise en place combine plusieurs avantages : – faible impact environnemental grâce au...
Origines des viandes servies dans votre restaurant scolaire
Origines des viandes servies dans vote restaurant scolaire : Bœuf Née en France Elevée en France Abattue en France Veau* Née en France Elevée en France Abattue en France *Sauf paupiette origine UE Porc Née en France Elevée en France Abattue en...
Animation « A la découverte des légumineuses et oléagineux »
Nous lançons notre série d’animations « A la découverte des légumineuses et oléagineux » afin de sensibiliser les enfants aux protéines végétales. Cette 1ère session s’est déroulée à l’école Marie TALET,...
Le magazine anti gaspi d’Unis-Cité
Magazine réalisé par les bénévoles d’Unis-Cité, en partenariat avec Papillote et Compagnie, Angers Loire Métropole, La ville d’Angers et Solidarifood. Retrouvez des conseils, des recettes et des jeux sur le...
Regard sur...
Venez découvrir la cuisine
Vous souhaitez découvrir la nouvelle cuisine zéro plastique de Papillote et Compagnie ? Vous êtes les bienvenus ! Nous proposons 3 dates de visite grand public via « Destination Angers » sur...
Un partenariat environnemental avec Dalkia Froid Solutions
Dans notre nouvelle cuisine Dalkia Froid Solutions a installé une production de froid au CO2. La solution frigorifique mise en place combine plusieurs avantages : – faible impact environnemental grâce au...
Origines des viandes servies dans votre restaurant scolaire
Origines des viandes servies dans vote restaurant scolaire : Bœuf Née en France Elevée en France Abattue en France Veau* Née en France Elevée en France Abattue en France *Sauf paupiette origine UE Porc Née en France Elevée en France Abattue en...
Animation « A la découverte des légumineuses et oléagineux »
Nous lançons notre série d’animations « A la découverte des légumineuses et oléagineux » afin de sensibiliser les enfants aux protéines végétales. Cette 1ère session s’est déroulée à l’école Marie TALET,...
Le magazine anti gaspi d’Unis-Cité
Magazine réalisé par les bénévoles d’Unis-Cité, en partenariat avec Papillote et Compagnie, Angers Loire Métropole, La ville d’Angers et Solidarifood. Retrouvez des conseils, des recettes et des jeux sur le...