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De la marmite à l'assiette

schéma représentant le cycle de la marmitte à l'assiette

Les enfants consomment des repas, qui ont été préparés la veille dans la cuisine centrale. Chaque jour, les repas sont cuisinés, conditionnés, puis refroidis pour être stockés en chambre froide jusqu’au lendemain pour la livraison et le service.
C’est le principe de la liaison froide !

Quelque soit le nombre de restaurants à livrer et la distance à parcourir, les convives mangeront en toute sécurité, du fait des contrôles réalisés à tous les stades de préparation.
Les plats destinés à être consommés chauds sont réchauffés progressivement avant le service.
Les filières et ingrédients sont sélectionnés avec soin par notre cuisinier en chef pour réunir qualité dans l'assiette et plaisir de manger !

  • Arrivage et contrôle des fruits
  • préparation des entrées
  • Préparation des desserts
  • Mise en barquette
  • Nettoyage de la cuisine
  • Classement
  • Quai départ des camions eparc
  • livreur arrivant sur un retaurant scolaire
  • enfant déjeunant au restaurant scolaire
  • rigolade à la cantine
  • enfants à la restauration
  • Service en self