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Visite en cuisine

Equipe de cuisine à l'Eparc

La cuisine de l'EPARC est un véritable écrin de vie !

Managée par le Chef de cuisine, Anthony ROUTHIAU, passionné de cuisine traditionnelle et une équipe de 28 personnes, composée de cuisiniers et aides de cuisine concoctent de nombreux plats faits     « maison », comme dans une vraie famille.

Préparation

La cuisine à l’Eparc, c’est comme à la maison, en plus grand !

Le hachis Parmentier, l’omelette, le cassoulet, le couscous, la Tartimouflette, sont confectionnés avec soin par nos cuisiniers. Les purées de légumes et les potages, qui font la joie de nos convives, petits et grands, sont préparés avec des légumes cuits sur place.

Cuisinier coupant des herbes fraiches

La brigade de cuisine de l’Eparc est très attachée aux senteurs et aux saveurs.

C’est pourquoi, elle travaille, au maximum, avec des produits frais qui sont accommodés dans sa cuisine. De plus, le chef de cuisine a suivi une formation prodiguée par Marc Veyrat, un éminent chef cuisinier, afin de faire bénéficier nos convives de saveurs inédites.