imprimer Impression PDF

    Recettes du chef

    Entrée

    Cake courgettes saumon | 19/12/2016

    Ingrédients :

     

    180 g de farine

    3 oeufs

    10 cl de crème fraîche liquide

    2 petites courgettes ou 1 moyenne

    4-5 tranches de saumon fumé

    1 sachet de levure

    1 gousse d’ail

    sel, poivre


    RILLETTES DE SAUMON | 02/02/2015

    Pour 10 personnes


    ACHARD DE LEGUMES | 09/07/2013

    Entrée estivale pour 4 personnes

     


    Salade de haricots verts tiède à l'huile d'olive | 13/07/2011

    Pour 4 personnes

    500 g de haricots verts extras fin,2 bruns de persil,4 feuilles de basilic,1 petite tomate,3 cuillères à soupe d’huile d'olive,1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique,sel et poivre du moulin.

    Cuire à l'anglaise les haricots...


    Plat

    Cake courgettes saumon | 13/07/2016

    Ingrédients :

    • 180 g de farine

    • 3 oeufs

    • 10 cl de crème fraîche liquide

    • 2 petites courgettes ou 1 moyenne

    • 4-5 tranches de saumon fumé

    • 1 sachet de levure

    • 1 gousse d’ail

    • sel, poivre


    Filet de merlu sauce dieppoise | 07/03/2014

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    600 g de filet de merlu

    100 g de crevettes

    100 gr de moules (prête à l'emploi)

    1 oignon

    1 citron

    10 cl de vin blanc

    1 tête de poisson

    Thym, laurier

    1 échalote

    50 g de crème

    20 gr de beurre

    15 g de...


    TARTIMOUFLETTE | 30/01/2012

    Tartimouflette

    Pour 4 personnes


    Ratatouille | 21/11/2011

    Pour 4 personnes:

    2 courgettes, 2 poivrons, 5 tomates, 1 aubergine, 1 gousse d’ail, 1 cuillère à soupe d’huile d'olive, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 1 branche de romarin, 2 feuilles de...


    Dessert

    Douceur lactée sur lit de spéculoos | 03/04/2014

    Douceur lactée sur lit de spéculoos

    Pour 10 personnes

     


    Semoule au lait bio | 13/12/2013

    Pour 4 personnes :


    Tarte au sirop d'érable et aux noix | 30/08/2013

    Pour 8 personnes


    TIRAMISU AUX DAIMS | 03/05/2013

    Ingrédients :

    3 gros œufs

    60 g de de sucre (40g +20g)

    250 g de mascarpone

    100 g de crème épaisse

    24 bonbons daims

    Spéculoos concassés grossièrement

    Biscuits cuillères (une douzaine)

    Préparation :

    Mixer les daims et faire fondre...


    Compotine pommes et bananes | 09/09/2011

    Très bonne recette de dessert!