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    Ratatouille

    Plat | 21/11/2011

    Pour 4 personnes:

    • 2 courgettes, 
    • 2 poivrons, 
    • 5 tomates, 
    • 1 aubergine, 
    • 1 gousse d’ail, 
    • 1 cuillère à soupe d’huile d'olive, 
    • 1 feuille de laurier, 
    • 1 branche de thym, 
    • 1 branche de romarin, 
    • 2 feuilles de sauge, 
    • 6 feuilles de basilic, 
    • 1 oignon, 
    • sel et poivre du moulin.
    1. Préparer les légumes, les laver et les couper en petits cubes. 
    2. Ciseler l'oignon et le faire dorer dans l'huile d'olive.
    3. Mettre les légumes, écraser la gousse d'ail et l'incorporer avec thym, laurier, sauge, romarin.
    4. Saler et poivrer.
    5. Cuire 25 minutes à feu moyen en remuant deux à trois fois.
    6. Vérifier la cuisson, l'assaisonnement et incorporer les feuilles de basilic ciselées.
    7. Déguster chaud ou froid.