imprimer Impression PDF

    TARTIMOUFLETTE

    Plat | 30/01/2012

    Pour 4 personnes

    Tartimouflette

    Ingrédients :

    > 1kg de pommes de terre fermes
    > 2 oignons
    > 250 g de lardons
    > 200 g de crème fraiche
    > 250 g de fromage à raclette
    > 20 g de beurre 
    > Poivre et sel du moulin

    Eplucher les pommes de terre, les couper en petits quartier et les cuire à l’eau salée 15 min.
    Eplucher les oignons, les émincer et  les faire dorer.
    Mettre les lardons et faire cuire 5 min.
    Y rajouter les pommes de terre.
    Mélanger et laisser à feu doux 2 min en remuant doucement.
    Ajouter la crème et mélanger. Saler si besoin et poivrer.
    Mettre dans un plat qui va au four et mettre la raclette.
    Bien étaler, et faire cuire au four 20 min.